
Ingredientes Massa
1 brócolis inteiro (daquele durinho, também chamado de chinês) ou 1 couve flor
1 clara
sal e pimenta do reino à gosto.
Ingredientes recheio
380g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de molho de tomate
2 colheres de sopa (50g) de requeijão light
1 tomate grande cortado em rodelas
sal e pimenta do reino à gosto
1 cebola cortada em cubinhos
Modo de preparo
Corte o brócolis, aproveitando os talos também. Cozinhe-o, de preferencia no vapor.
Amasse com um garfo ou triture com o mixer até o brócolis se desmanchar.
Esprema o conteúdo em uma peneira para tirar todo o excesso de líquido.
Deixe esfriar um pouco e junte o ovo, misturando tudo.
Despeje em uma forma de pizza redonda e leve ao forno até a massa secar e endurecer. (aproximadamente 25 minutos).
Refogue a cebola, o frango e o molho de tomate, temperando-os.
Monte a pizza: coloque o molho de frango sobre a massa, rodelas de tomate e despeje o requeijão por cima de tudo.
Leve ao forno para aquecer.
0 comentários:
Postar um comentário