quinta-feira, 2 de julho de 2020

Yakissoba

Ingredientes

200 g de shirataki (um pacotinho)
100 g de carne bovina cortada em tiras
2 folhas de acelga lavadas e picadas grosseiramente
1/2 cenoura cortada em rodelas
1/2 cebola picada grosseiramente
4 flores de brócolis lavadas
2 a 3 colheres de sopa de shoyu light
1 colher de chá de amido de milho

Modo de preparo

Cozinhe separadamente o brócolis e a cenoura em água fervente com sal. Escorra e reserve.
Lave bem o shirataki e cozinhe-o em água fervente por un 2 minutos. Escorra, lave novamente e reserve.
Aqueça uma frigideira e frite a carne (não usei óleo). Adicione a cebola e frite por mais uns 2 minutos.
Acrescente todos os outros legumes e frite até ficar al dente.
Junte o shirataki e o shoyu. Mexa bem.
Por último adicione o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água, misture bem e sirva quente.

About Edimilson

we are certified themeforest Developers, Google blogspot developer and UI designers. We are popular at JavaScript engineers. We are team of professinal programmers, developers work together and make unique blogger templates.

0 comentários:

Postar um comentário

Reach Us

Address

Contact Us

Copyright © Musculus - exercícios, conteúdo motivacional e nutricional™

Blogger Templates By Templatezy & Copy Blogger Themes