Ingredientes
1/2 Abóbora japonesa
Queijo fetta (ou Ricota ou Queijo de cabra)
Amêndoas laminadas torradas (a gosto)
Tomilho (a gosto)
Azeite de oliva (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)
Mini Agrião (a gosto)
Quinoa em grãos (q/b)
Modo de Preparo da Abóbora:
Tempere as abóboras em pedaços com sal, pimenta do reino, pincelada de azeite e tomilho
Leve ao forno por aproximadamente 20-30 minutos. Retire e reserve.
Modo de preparo
Cozinhe a quinoa
Depois de esfriar, bata em um processador até obter uma massa homogênea.
Acrescente sementes de girassol e castanhas
Tempere com sal rosa e pimenta do reino
Distribua a massa em uma forma de com fundo falso untada com óleo
Leve ao forno pré aquecido em 180o graus por aproximadamente 15-20minutos
Retire do forno e recheie com a abóbora e o queijo e leve ao forno por mais alguns minutos para o forno até dourar
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