
Ingredientes
5 ovos
5 c. de sopa de goma de tapioca
2 c. de sopa de fermento em pó
frango desfiado temperado
Requeijão tipo Catupiry (aproxim. 6 c. de sopa)
1 cx. de creme de leite
2 c. de sopa de manteiga
1 pote de cream cheese ou requeijão (150g)
3 c. de sopa de leite
sal
pimenta do reino
parmesão ralado (aproxim. 3 c. de sopa)
Modo de preparo
Misture os ovos, tapioca e fermento com ajuda de um fouet.
Tempere com sal e pimenta do reino se preferir.
Aqueça uma frigideira e coloque uma concha da massa.
Espalhe bem todo o líquido na frigideira, formando um disco de panqueca.
Deixe dourar e vire.
Doure o outro lado.
Retire e reserve.
Faça as outras panquecas. Rende 6 unidades.
Corte as extremidades para que fiquem bonitas ao enrolar.
Na ponta de cada massa, coloque um pouco de catupiry e frango desfiado temperado.
Enrole e coloque as panquecas de crepioca em um refratário.
Bata os ingredientes do molho em um liquidificador: creme de leite, cream cheese, leite e manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o creme branco por cima das panquecas, o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar.
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