
1/2 xícara de chá de aveia fina
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 xícara de chá de granola
4 colheres de sopa de linhaça triturada
20 castanhas de cajú
1 xícara de chá de uva passa picada
1/2 xícara de chá de mel
1 colher de sopa de manteiga light
2 colheres de sopa de dextrose sem sabor (glicose)
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o mel.
Acrescente a dextrose e misture até ficar homogêneo.
Acrescente a uva passa e deixe ferver até a mistura ficar meio escurinha.
Em uma tigela, misture bem os demais ingredientes.
Despeje a mistura da panela na tigela com os ingredientes secos.
Misture bem até virar uma pasta.
Cubra uma forma com papel manteiga e arrume a mistura sob o papel para que não grude.
Acerte para que fique bem lisa e homogênea.
Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.
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